Как это одна... а как же Молли? )))
Полюбившийся персонаж
Сообщений 31 страница 57 из 57
Опрос
Поделиться322008-06-30 01:09:36
-ОЙ!
-Конечно же, с Молли мы - команда, это да. Так ты что имела ввиду, когда говорила про бедного моего напарника?) По-моему её все устраивает: вкуснятинка доставляется в срок, квартира предоставлена в полное её распоряжение, прогулки с мисс Уотсон осуществляются чуть ли не круглосуточно, и конечно, любимая работа с напарником) По-моему оч даже завидная жизнь)
Поделиться332008-06-30 16:31:06
Моника,ну во-первых моя напарница-это моя сестра,так что о романтической засаде можно только мечтать!А сестре моей завидывать действительно не стоит,потому что завидывать это нехорошо!)))
Дана,научная логика-это самый большой самообман!))))
Поделиться342008-06-30 16:38:58
Нет Тила ))) она основана на фактах, которые имеют под собой фундамент, а не фантазии. )))
Поделиться352008-06-30 16:48:50
ну вообще то Дана,вся наука в основе своей основана теориях,теории зачастую приходят к нам из фантазий!)))))
Отредактировано Тила Лоренс (2008-06-30 16:50:38)
Поделиться362008-06-30 16:52:30
Да, Тила это так. Но научная теория в своей основе уже имеет не фантазии, а факты и именно основываясь на них мы зачастую находим ответы на вопросы которые задаем )))
Поделиться372008-06-30 16:54:04
Именно основываясь лишь на факты,мы никогда не находим ответы!))))
Поделиться382008-06-30 17:30:57
почему я не согласна. В моей практике патологоанатома я всегда основываюсь на фактах... без этого никак.
Именно это помогает нам идти дальше и постигать новые вершины. Если не было бы научных докозательст и фактов тогда многие открытия не были бы совершены до сих пор.
Поделиться392008-07-01 04:02:29
---Прошла неделя---
-Нет Тила, еще раз повторяю, наука основана на фактах, которые имеют под собой фундамент, а не фантазии
-Дана, это самообман, самообман!
-Это не самообман, Тила. Это научная логика...
-Самообман, самообман, самообман!
-Учиться, учиться и еще раз учиться, Тила, и только точным наукам...
*Словестная перепалка двух величайших умов все продолжалась и продолжалась...*
-Пойдем Молли, похоже сегодня у нас выходной
Поделиться402008-07-01 12:55:24
))) Моника
У нас не перепалка, а разговор на высшим уровне... как в ООН!!))) Так что все хорошо!
И куда это вы с Молли собрались?
Поделиться412008-07-02 10:17:05
*хихикая* -Моника - ты прелесть!))))
Дана, ну смотри, прежде, чем обосновать все научно, мы создаем теории и только потом их доказываем. То же самое с анатомией человека! Люди в древности не знали, как работает сердце, из чего оно сосит, они только предпологали и только потом практически доказывали свои теории. Так что все научное приходит к нам из теорий, а теории зачастую из фантазии! Вспомни те же романы Жюля Верна! А ведь он своими фантазиями почти детально описал наше настоящее.
Поделиться422008-07-02 13:18:31
..хм..романтическая засада?..
ааа, вы наверное узнали, что нас с агентом Скалли посылают на совершенно секретное задание на 2 недели, на Карибские острова))
там была замечена Чупакабра, вот мы и поедем.. ловить ее))))
Поделиться432008-07-02 13:38:22
курить - здоровью вредить
Поделиться442008-07-06 15:21:18
За Скиннера в певую очердь , если б не он 2-ым сезоном всё бы и закончилось.
За Малдера и Скалли ну конечно же! Без коментариев!
И за одиноких стрелков, без них тоже сериал не был бы таким интересным!
Кстати, где хоть один из них, а то без компьютерных гениев как-то скучновато
Поделиться452008-07-06 22:24:14
Голосую за всех, кто играл в Секретных материалах, т.к. без них они не были бы такими интересными)
Поделиться462008-07-07 08:37:46
И куда это вы с Молли собрались?
ЭЭэээ... нуу... раз выходной... что обычно делают в выходной?.. Вобщем - секрет! Какого еще ответа можно ждать от сотрудника отдела X files
*хихикая* Моника - ты прелесть!))))
ЫЫЫыыы... Спасибо, зай)) Нисколечно ни прелестнее вас, агент Лоренс
Курить - здоровью вредить
И тут, представитель Флудилиума США, отметился!
За Скиннера в певую очередь...
За Малдера и Скалли ну конечно же!
И за одиноких стрелков...
Мелисс, ты прям как тост подымаешь! -Ых, девАчки, ухнем, за всех нас! *подымает бокал*
Поделиться472008-07-07 09:46:57
Мелисс, ты прям как тост подымаешь! -Ых, девАчки, ухнем, за всех нас! *подымает бокал*
Хорошо, и за тебя агент Рейс, конечно тоже, здоровья тебе, счастья. *Первый раз за год смеюсь от души*
А где ж ты Доггета потеряла? Или он на таком задании, откуда не возвращаются...
Поделиться482008-07-07 12:21:26
Хорошо, и за тебя агент Рейс, конечно тоже, здоровья тебе, счастья.
Аахахааа!! Девочки, в нашей братии прибыло! Еще один собутыльник! Прошу любить и жаловать! Ну раз так, тогда уж и за то, чтобы весь год смеяца от души! Но при этом желательно бы от смеха постараца не лопнуть! Но это уж как получица))
А где ж ты Доггетта потеряла? Или он на таком задании откуда не возвращаются...
Ой, Мелисс!! Типун тебе щедрый да на самый язык!!! Да такие агенты ни в огне не горят, ни в воде... хотя про воду опустим, а то сравнят с чем-нибудь ванючим Дяя, терпения мне никакого не хватает ругаца! Задание прям на задании! Никакой личной жизни! Что только не сделаешь ради любимой работы Вобщем там как дело было: что-то очень-очень серьезное, неопознанный летающий объект был зарегистрирован в небе на территории Российской Федерации. Ну он медлить не стал, т.к. прекрасную половину ФБР надо на кого оставлять, Малдера оставил за главного, а сам сиганул в Rush'у. Присылал нам предварительные отчёты. За 28.06.08: "В России встретили хорошо, хлебом-солью обкормили, сейчас в инфекционке, обещают через пару дней выписать"; за 30.06.08: "А вот и не правду говорят, никаких медведей тут по улицам не ходит, люди тока на медведей малясь смахивают, такие же лохматые с утра, недовольные, и рычат в общественном транспорте, благо не кусают. И в шапке-ушанке почти не холодно, еще согревает какая-то странная жидкость... прозрачного цвета, от которой башню сносит. Сейчас в укрытии, протрезвею - напишу"; за 04.07.08: "Только-только протрезвел , штоб я еще раз хоть одному русскому поверил! Правильно в уставе написано "Пить надо меньше!", вот только в России это правило не действует, а так как я на территории другого государства, не смею не подчиняца. Вышел на след НЛО, он околачиваеца у дома сообщника по прозвищу Малыш, имя подозреваемого выясняеца, веду видеонаблюдение"; за 05.07.08: "Зафиксирован акт хищения варенья нашим НЛО, в больших количествах, прям из квартиры сообщника. Так же было вычислено кодовое название объекта, некий Карлсон, как его назвал сообщник, подробности выясняюца." за 06.07.08: "Сделал невероятное открытие! Не спавши и не жравши трое суток, обрабатывая аудио запись наблюдения, выяснил код доступа в объекту. По моим вычислениям, это голосовой шифр, который приводит в действие механизм летательного аппарата! Плюс, нужно запастись сладким. Так же выяснилось место временного пребывания объекта - на крыше. Собираю облаву. О дальнейших изменениях сообщу."
Воть, а потом ни слуху, ни духу Я уж думаю как бы не похитили, увезут еще на Марс, что без него делать-то будем. Вобщем он улетел, но обещал вернуца И в личном сообщении просил передать Молли, что оставляет меня ей на попечение, чтобы она за мной следила и оберегала в это отсутсвие Так что теперь Молли - мой напарник, самый верный и надежный))
Поделиться492008-07-07 22:51:35
ВИИИИИ:
17 минут искреннего смеха продлевают жизнь на год, Милисса, много ты однако пропустила.
Поделиться502008-07-09 00:52:30
я что, один парень в этом коллективе?))) где Ральф, Скинер, Доггет, стрелки...тока папаша мой попыхивает иногда
Поделиться512008-07-09 01:17:26
Здравствуй Салливан!
Вот и я удивляюсь, даже вездесущий Скиннер куда-то пропал.
А уж о прочих злодеях-мужчинах , типа моего муженька и говорить нечего.
Поделиться522008-07-09 02:13:31
Моника Рейс]Мелисса написал(а):
Еще один собутыльник! Прошу любить и жаловать! Ну раз так, тогда уж и за то, чтобы весь год смеяца от души!
Ну собутыльник не собутыльник. а хорошую компанию я люблю, не всё ж у Эфизенна тусить в храме!
А за прошу любить и жаловать отдельный респект!
Бедный бедный Доггет, ну надеюсь этот самый....
Слушай, отстань от неё, ей и так трудно это вспоминать
Сорри это Сидней во мне проснулся.
Ну этот неопознанный варенелюбивый обьект НВО, не опасен. А то когда над взрослыми людми издеваются я тоже не люблю.
Поделиться532008-07-09 02:19:02
ВИИИИИ:
Милисса, много ты однако пропустила.
Ну деточка знаешь ли..... когда в тебе собранно 3, а то и более личностей, через день тебя травят, а внутри бушуют Шикспировские страсти, так это и не мудренно. Так можно и всю жизнь пропустить
Поделиться542008-07-09 11:11:57
Милисса,и не говори!Скинера нужно немедля воротить и подле нас поставить,а то грустно как то без него...*хлопает бесстыжими глазками*
Поделиться552008-07-10 00:02:39
Тиллочка и прочие агенты ФБР, куда делись все ваши прочие напарники и напарницы?
Даже и призвать к истинной вере некого, даже неинтересно как-то
* Затушила бычок в пепельнице. Двумя пальцами рассекаю воздух возле виска, лицо сжалось, мимика задмчиво-усталая на грани нервного срыва.*
Поделиться562008-07-10 00:22:11
Слушай, отстань от неё, ей и так трудно это вспоминать
Все ништяк, справимся)) Не будь мы агентами ФБР Вот вернеца, вместе пойдем отмечать поимку Карлсона))
Мелисс! Зачем тебе прочие напарники! Ты можешь призвать к... что там у тебя... вот к ней и призовёшь, меня, меня и еще раз меня! Будет ооооооочень интересно! Тебе этого воооооооот настолько *проводит рукой поперёк шеи* хватит! А как со мной отмучаешься, так никуда и не призвав, глядишь и все остальные подтянуца! И никаких нервных срывов! Зесь будет, есть и остаеца тока один псих! И это я
Поделиться572008-07-10 01:01:39
[Моника Рейс] отмечать поимку Карлсона Согласна, главное чтобы агент Доггет после этого варенелюбителя в двери пролезал!
[Моника Рейс] Мелисс! Зачем тебе прочие напарники!
Ну так можно быстрей как-то играть.
Ты можешь призвать к... что там у тебя... вот к ней и призовёшь,
Лили, Сара, Сидней кого ты имеешь ввиду?
[Моника Рейс] Все ништяк, справимся)) Не будь мы агентами ФБР И никаких нервных срывов! Зесь будет, есть и остаеца тока один псих! И это я
Ну кто из нах ещё больший псих, это ВОООПРОС есчё тот! А вообще спасибо огоромное за помощь, но это обратная сторона моего дара без него я не могла бы читать прошлые жизни, как книги пусть даже и под гипнозом!