1-ый этаж
Морг
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-07-01 00:17:57
*Захожу в морг. Там меня встречает патологоанотом Ренди Ким*
-Доктор Скалли, здраствуйте.
-Здраствуй, Ренди. Тела давно доставили? *Спрашиваю я, пока мы идем по коридору. И я все пытаюсь сосредоточиться на деле, а не на агенте Малдере!*
-Нет, часа два назад... не раньше. Вам нужна будет помощь?
*Мы заходим в комнату, где я смогу одеть халат и помыть руки*
-Да, Ренди. Мне понадобиться твоя помощь...
Через несколько часов
*Я сижу за столом. Агент Малдер позвонил минут 30 назад и сказал что скоро приедит.*
Интересно он что-то нашел?.. *Я пытаюсь набросать предварительный отчет...*
Вскрытие практически ничего не дало! Так и не знаем из-за чего конкретно произошло четыре смерти!..
-Доктор Скалли...
*Слышу я голос Ренди. Оборачиваюсь.*
-Я могу идти домой... просто...
-Конечно... уже время к вечеру. Спасибо, что помог мне. *Я киваю и чуть заметно улыбаюсь...Ренди выходит, а я опять поворачиваюсь к компьютеру...*
ВНИ- отчет по вскрытию в теме Наши отчеты и материалы по делу. https://thexfiles.funbb.ru/viewtopic.php?pid=393#p393
Поделиться32008-07-01 01:44:17
*паркуюсь у входа в морг. Захожу в большое, но неприметное здание. Встречаю Скалли*
-привет, Малдер!
Поделиться42008-07-01 02:05:52
*Вижу как Малдер заходит в здание и подхожу к нему.*
-Привет Малдер.
-Привет. ну как? что-нибудь обнаружила?
*Замечаю интерес в его глазах* Да... я обнаружила странность. Это секретные материалы! *Злюсь на себя. Что так и неудалось выяснить причину одновременной остановки дыхания, сердца и мозговой деятельности.*
-Вообще то да... кое что. Есть одна странность...
*Поднимаю глаза на Малдера. И вижу что вот оно и есть... его это заинтересовало.*
-Точнее, я бы сказала особенность...
*Мы пошли по коридору в сторону кабинета, где я печатала отчет.*
-Эта особенность в том, что остановка дыхания и сердца, а так же мозговой деятельности произошла одновременно... Такого я никогда не встречала в своей практике. Даже если рассуждать чисто логически, то это невозможно. Так как мозг продолжает функцианировать еще минут шесть, после того как прекращается поступление в клетки головного мозга кислорода...
*Заходим в кабинет.*
Поделиться52008-07-01 02:17:16
*прочитал отчет*
-..хм..мозолистое тело? Скалли, возможно, что причиной смерти стала именно дисфункция мозолистого тела?,
а следствием - остановка сердца и дыхания? Это теоретически возможно?
ВНЕ ИГРЫ: мозолистое тело))) этож как напряженно нужно думать, что бы между полушариями мозга была мазоль..))))
умный мужик был..ахахах))
Поделиться62008-07-01 02:23:16
-Нет теоретически такое возможно... встречается, но у людей реже, чем животных. Так как связки между полушариями у нас развиты больше и сильнее... Я встречалась с этим на практике.
*Смотрю в глаза агенту Малдеру ...Все это время он смотрит на меня.* Он сейчас слушает или нет?
Поделиться72008-07-01 02:45:27
...какие у нее всетаки красивые глаза...
*подхожу немного ближе*
-Да, Скалли, ты действительно очень хорошо разбираешься в этом..Хм..А чем это могло быть вызвано? Что обычно приводит к подобным нарушениям?
Поделиться82008-07-01 02:55:21
-Чем... ну как я уже написала в предварительном отчете, что дыхание у всех четырех жертв было нарушено из-за нехватки цитохромных ферментов, сердцебиение из-за неправильного сокращения миокарда... и кстати это странно. При сложившейся ситуации что именно из-за миокарда... И в заключении, смерть наступила в результате воздействия на клетки головного мозга электричества... тока...
*Продолжаю обьяснять в более доступной форме. Что все это в итоге не могло сложиться как два плюс два...* не хватает чегото или ноаборот, что-то лишнее...
*думаю про себя.*
-...Это в итоге вряд ли бы привело к такому концу... точнее что это не могло произойти, а смерть наступила именно так... наружные ткани не повреждены, то есть оказать на головной мозг воздействие таким образом представляется невозможным...
*заканчиваю свой монолог. Смотрю в глаза Малдеру. * Я ощущаю себя с ним такой маленькой... и беззащитной *Сейчас он просто нависает над о мной...*
Поделиться92008-07-01 15:34:11
- тоесть, смерть наступила в результате сильного электрического воздействия на определенные части головного мозга, темнемене внешние ткани не повреждены...хм..Скалли, это могло быть вызвано сильным электормагнитным полем?
..я хочу обнять ее!.. ааааа..спокойно Фокс..
Поделиться102008-07-01 15:43:09
-Я .. нет, вряд ли. Электромагнитное воздействие происходит через кванты или фатон этого поля. Заряженный частицы не могут просто так без видемых причин "напасть" на человека. Должен быть какой то толчок. И тем более при всем при этом мы имеет четыре трупа. Я могла допустить вероятность того, что такое могло бы случиться... при определенных условиях. Но в данной ситуации нет никаких фактов подтверждающих этого... и это не часто встречающееся явление.
*Облакачиваюсь на стол поясницей и скрещиваю руки на груди.*
Поделиться112008-07-01 15:54:02
- смерть наступила практически одновременно у всех четырех жертв, но не одновременно..Возможно причиной смерти стал источник сильного электромагнитного поля, постепенно перемещавшегося по дому.
..насколько мне известно технологии НЛО основаны именно на сильном электро-магнитном поле..
-оно могло поражать именно нервы мозолистого тела, находясь на частоте их колебаний. Но тогда это поле должно было оставить явные следы на одежде жертв и предметах в доме...Скалли
*смотрю уверенно в глаза*
-, нам нужно осмотреть место преступления
Отредактировано Фокс Вильям Малдер (2008-07-01 16:12:53)
Поделиться122008-07-01 16:06:02
*смотрю в глаза агенту Малдеру. И вижу что я зря вообще начала об этом.* Это не может быть воздействие электномагнитного поля!!! Нигде его последствий больше не обнаружили
- нам нужно осмотреть место преступления
- Для чего? Там уже и так все осмотрели раз 50... если не больше.
*возникает пауза. Мы молча смотрим друг другу в глаза.* Нет, только не это...
-Малдер! Это не может быть то о чем говоришь ты! Это не естественно...
Поделиться132008-07-01 16:30:02
*улыбаюсь*
-в нашей практике, Скалли, и не такое происходит. Архивы секретных материалов хранят много тайн.
Ксати, агент Рейс отправилась в архивы, нужно будет поговорить с ней.
Да и потом, эти "эксперты" могли прорустить чтонибудь важное, они не знаюи что искать
*идем по направлению к моей машине*
<-------- Служебная машина агента Малдера