Если нам нужен Президент, его замы, Сенат или люди из правительства то нам сюда.
Белый дом и Капитолий
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-01 01:05:41
*захожу в Капитолий, показываю значок на входе, меня пропускают*
..нет..здесь нечего искать...нужно лучше осмотреть место преступления..
*перед главной лестницей меня встречает человек, строго одетый, со значком республиканчкой партии на галстуке*
- Агент Фокс Малдер? ФБР, отдел особо тяжких преступлений?
-да. Добрый день
*киваю и показываю значок. Он протягивает руку и я ее пожимаю*
-Томас Барренс, соратник и помошник покойного сенатора - Адама Брайанса
..хм..его рука совсем не влажная. Он уверен в себе, и врядли причястен к убийству..тут чтото другое..
-Звонил мистер Ральф, нас предупредили о вашем приезде.
*Я киваю. Жестом он указывает идти за собой и мы поднимаемся по лестнице в просторный светлый кабинет*
-эта такая трагедия, мистер Малдер..
*мы начинаем беседу о произошедшем. В кабинете нас ожидают еще несколько человек, я беседую с ними*
Отредактировано Фокс Вильям Малдер (2008-07-01 01:06:41)
Поделиться32008-07-01 01:28:19
..хм..однозначно это просто трата времени..
*раздаеться стук в дверь и заходит высокий седой человек в сопровождении двух секьюрити в черных очках и еще одного сутулого рыжеватого человека. все они выглядят подавлено*
-добрый день, господа! мои соболезнования...
*сидящий рядом со мной Томас Барренс встает и пожимает руку вошедшему человеку*
-добрый день, господин Джекобсон. Это - агент Малдер, из спецотдела ФБР, ему поручено расследовать это дело...
*встаю и пожимаю руку..хм..тоже сухая..либо он не виновен, либо отлично научился скрывать истину!..*
это тот самый Теодор Джекобсон, кандидат на пост президента США от демократической партии..хм..
*мы беседуем, затем Т. Джекобсон уходит, говоря напоследок:*
- я сейчас устраиваю пресс-конференцию, в которой выкажу свое соболезнование смерти мистера Брайанса, моего коллеги и друга..
*он указывает на сутулого рыжеватого человека*
-это мой секретарь, мистер Малдер. Его зовут Авраам Сокольски. Он ответит на любые ваши вопросы по этому делу..
..подозрительный тип..глаза бегают, на лице маска..хм..
-ДобГый день, мистеГ МалдеГ..
*пожимаю ему руку и мы беседуем примерно около получаса. Затем я прощаюсь и покидаю Капитолий*
..нет, мотивы черезчур натянуты...я уверен, здесь чтото другое, это не просто политическое убийство, но что..
*звоню Скалли и еду к ней в Квантико*
<---- машина Малдера
Отредактировано Фокс Вильям Малдер (2008-07-02 19:43:43)