Если у вас появились вопросы, вы можете оставить их здесь, и мы постараемся вам помочь. Так же если вас что-то не устраивает, оставьте свои замечания.
Вопросы, помощь и критика.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-07-02 10:39:17
ВНЕ ИГРЫ
Дана,через фотоны электро-магнитное поле не передается,через фотоны идет излучение...да той же самой радиацией!про кванты то же самое!Что касается экетро-магнитного поля,оно не распотраняет электричество просто так и следов тоже не оставляет!Чтобы поразить человека нужно долбануть как раз электричеством!Оно и оставит следы!Короче говоря один источник электро-магнитного поля вам ниче не даст!Ну это я к справке,для прадоподобности!
Поделиться32008-07-02 13:31:10
ВНЕ ИГРЫ:
насколько я знаю магнитное поле может быть разной частоты. Нервные импульсы в мозгу человека - также электричество, при совпадении частот определенных частей мозга, отвечающих за поврежденные органы, могло возникнуть перенапряжение и, как следствие, дисфункия этих частей, и органов, работу которых они контролируют одновременно.
Повреждение подобным образом, при совпадении частот, это совсем не то, что поражение электрическим током, и поидее(?) не должно оставлять явных следов на теле. + мы имеем дело с НАПРАВЛЕНЫМ полем, что науке пока не подвластно.
П.С. кстати, насчет электоромагнитных импульсов в мозгу человека. Бехтерев - совецкий ученый и "парапсихолог", соратник академика Павлова, считал, что эмоции, сны и мысли - электромагнитные волны определенных частот. Он возглавлял так называемый сталинский институт Парапсихологии, позже засекреченый. Он добился огромных результатов в области гипноза и внушения, но был репрессирован.
Насколько мне известно, его восстановили, но чдальнейшая его работа для нас остается неизвестной.
Поделиться42008-07-02 14:32:47
Где я должна находиться на данный момент в игре? Я ведь только в пятом сезоне появляюсь...
Поделиться52008-07-02 14:40:31
Где я должна находиться на данный момент в игре? Я ведь только в пятом сезоне появляюсь...
Детка, у нас события развиваются ... скажет так, не совсем как в сериале. Так что ты можешь присоедениться к нам прямо сейчас.
Поделиться62008-07-02 14:47:19
Ясно, вот только где именно мне находиться,В больнице ?
Отредактировано ЭмилиСим (2008-07-02 14:47:42)
Поделиться72008-07-02 14:49:44
Ясно, вот только где именно мне находиться,В больнице ?
Милая, я думаю лучше все развернуть... и ты уже здорова. Ну, если ты сама конечно хочешь ))) Если нет, то можно в больнице (((
Написала тебе в личку, Солнышко, прочти )))
Поделиться82008-07-03 09:52:38
ВНЕ ИГРЫ
Малдер,ну вообше то если бы здесь имелся какой-либо источник напряжения,то электро-магнитное поле было бы направленным!Кстати,оно есть везде и всегда.Про частоту ты прав,а вот про то что нервные импулься-это электричество...не знаю...не знаю...да,по своиему действию их действительно можно сопоставить с электричеством,но сами по себе они электричеством на мой взгляд не являются,и даже если их частота совпадет совсем не обязательно будет перенапряжение.
Поделиться92008-07-03 15:58:34
ВНЕ ИГРЫ:
Лоренс, то что нервные импульсы - электрический ток, это научный факт. Про совпадение я не прав - при ОПРЕДЕЛЕННОМ соотношении частот это возможно, и даже более того - это происходит.
Кроме того, в нашем деле человек с паранормальными способностями будет источником и усилителем этого поля, направляя его силой мысли и изменяя частоту (будут свои сложности, но это пока секрет). Дело так и называецса - Магнетизм.
п.с. Скалли, я посоветовался с одним радиотехнологом - про остаточный ток, это лажа((
Поделиться102008-07-03 19:06:09
ВНЕ ИГРЫ
если ты считаешь что нервные импулься это электрический ток,то где же у нас в мозгу тогда находятся электроны,с помощью которых этот ток протекает!повторяю их действие сопоставимо с действием электрического тока,так они тоже дают разряды,если ты это имел ввиду,то ты прав,но выражаться нужно более корректно.
Что касается названия дела Магнетизм,могу сказать,что электо-магнитное поля,магнетизм и электричества понятия конечно вазимосвязанные,но ЯВНО не одинаковые!Поэтому назвать дело,в котором речь будет идти об электричестве "магнетим" некорректно.И еще хочу поправить,человек в данном случае источником элетромагтниного поля быть не может,оно существует всегда и везде,а вот источником возбудителя этого поля,а точнее элетрического тока другое дело.а вообще лучше сказать что он является источником напряжения,которое образует в электро-магнитном поле ЭДС и та уже обраузет ток!ну в принципе вот и все поправки,которые я хотела внести по поводу корректировки и уточнения того,о чем мы говорим и того,что мы расследуем!
И еще раз,прошу очень точно излагайте свои мысли имнно в научном ключе,иначе получается лажа!
Отредактировано Тила Лоренс (2008-07-03 19:07:31)
Поделиться112008-07-03 19:10:38
Даночка,я считаю нужно переименовать названия дела,оно не совсем соответствует действительности!)
И уважаемые агенты,все что касается физики,медицины и других наук излагайте мысли точно,так как должно быть!Иначе получается бред и абракадабра.
Поделиться122008-07-03 20:15:25
Ну Тилочка, золотце, не все же такие гениальные физики, как некоторые)) К тому же это - Секретные материалы, и всякой недоговорённой абракадабре здесь быть. А я вот вообще ФБРко безграмотное и необразованное)) Поэтому точности от меня ты по-любому не добьёшься) Ничё, будем помогать друг другу и учить уму разуму, а так же физике, медицине, психолигии, криминалистике и всему-всему остальному. Ну давай, тебя за язык никто не тянул... Раз вызвалась - учи, выкладывай своё название дела в подробностях, и исправляй весь бред. Пиши прям сюды свой отчёт по абракадабре. Бум рассматривать. Ждёмс
Поделиться132008-07-03 20:28:06
Я весь отчет в морге составила!)а по поводу помощи всегда рада помочь!Вот именно что это СМ и поэтому хоть капля точности и науки быть должна!А дело...да в принципе как хотите,можно ... "разряд",можно" токовое поражение",да как угодно,но чтобы было в правильном ключе,да можно хоть просто"сенатор",или "человек-ток"*ржу",но магнетизм сюда не катит!Слушаю теперь твои предложения!)
Поделиться142008-07-03 20:40:24
ВНЕ ИГРЫ:
Так! Агент Малдер, агент Лоренс СТОП!! Разошлись по углам! Что вы как дети малые, ей богу, песочницу с магнетизмом не поделили. Тилочка, ну какая серьезность, я тя умоляю! Мы конечно оч будем стараца, но не все науку так хорошо знают. Заходи в форум Об игре, пиши там что-где-чего не правильно, будем исправлять.
Пы.Сы: А нафлудили то в теме, негодники
Поделиться152008-07-03 20:45:35
ВНЕ ИГРы
Извини,Моника последнее сообщение тут!Да ниче мы не делим,просто излагаем свои мысли,а если не правильно свои мысли излагать,то лучше не стоит вдаваться в терменологию и определения,так общеми понятиями,просто если уж писать то писать более или менее грамотно!Думаю ты со мной согласишься!)
Поделиться162008-07-03 20:48:35
Девочки хватит сраться )))
каждый пусть пишет так как хочет ))) конечно точность желательна ))) но ка говориться не обязательна
в принципе я считаю что с вопросом электро-магнитного поля мы разобрались... как я уже написала толчок должен быть )))
а на счет названия, я не совсем поняла... почему не может быть Магнетизм... на сколько знаю это раздел физики и еще это само название, явление при котором происходит магнитное взаимодействие между электронами протонами и т.д. )))
Поделиться172008-07-03 20:48:46
Я весь отчет в морге составила!) Слушаю теперь твои предложения!)
Ага, прочла щас все твои недовольства в теме Морг, аж язык запутфтфтся. Некоторых слов, что ты там понаписала, я вообще не осмелюсь правильно сформулировать)) А что уж говорить об их написании, точности изложения и науке к тому же!!! Мои предложения? Ну а мои предложения на кукузяке и утяпке заканчиваюца, какой уж тут "через фотоны электро-магнитное поле не передается,через фотоны идет излучение...да той же самой радиацией!про кванты то же самое!Что касается экетро-магнитного поля,оно не распотраняет электричество просто так и следов тоже не оставляет!" Темнее темного леса!
Девочки хватит сраться )))
УУУУУУХахХАХАААаааа!!! А вот это слово мне до боли знакомо, и его я могу воспроизводить груглосуточно!!)) Все, коллеги, решено, всю мерзость и пакость связянную с током, электричеством и прочей херью, называем коротко и локонично, а главное научно - СРАНЬ! Вот это научное как раз по мне!!)))
Поделиться182008-07-03 20:52:55
Дана,а никто и не срется!Короче,если я начну тебе все описывать ты меня все равно не поймешь!)))))))Поэтому лучше переименуй,ну можешь и оставить конечно,но тогда не стоит вообще вдаваться в научные термины и точное описание убийства все-такое...
Моника,relax...take it easy!)))))))) проще говоря забей!
Отредактировано Тила Лоренс (2008-07-03 20:53:18)
Поделиться192008-07-03 20:55:30
Моника,relax...take it easy!)))))))) проще говоря забей!
Тил, а я уже - НАСРАЛА!
Поделиться202008-07-03 20:57:31
Моника,умничка!))))
Поделиться212008-07-03 21:02:03
Ну вот и отлично )))
все всё поняли кроме меня )))
Поделиться222008-07-03 21:02:36
УУУххахаааа... во, девчонки... Во жООм! Вот где уж електрычества, так эт - щас! От ржача! Лично у меня елекрычество уже из ушей прёт!
Поделиться232008-07-03 21:05:08
все все поняли кроме меня )))
ААААААААААААААААААААААААААААААХАХХАхахахахаааааааааааааааааааа!!!! Данюсь, ты сёня ылектрЫчество не вырабатываешь. Смори на меня и учись! Делай так - Сможешь тайгу осветить своим током, и всё сразу станет понятно!)))))
Поделиться242008-07-03 21:06:37
Хыхыхыхыхы...Моника,вот тебе надо отправлять в страны Африки послом добрый воли,ты там им бесплатное электричество поставлять будешь!
Поделиться252008-07-03 21:09:24
ААААААААААААААААААААААААААААААХАХХАхахахахаааааааааааааааааааа!!!! Данюсь, ты сёня ылектрЫчество не вырабатываешь. Смори на меня и учись! Делай так - Сможешь тайгу осветить своим током, и всё сразу станет понятно!)))))
Да я прикалываюь Моника ))) я рада что все всё поняли и посмеялись )))
Поделиться262008-07-03 21:20:23
Хыхыхыхыхы...Моника,вот тебе надо отправлять в страны Африки послом добрый воли,ты там им бесплатное электричество поставлять будешь!
ЫЫЫыыыыы)) ДЭвАчки, с вамииии... хоть на край галактического света!
Нашего ылыктричеста хватит, чтобы три... десятка! Африк осветить, согреть, приласкать, и построить там второй Голливуд имени СМ!
Поделиться272008-07-04 08:50:26
Моника,
Поделиться282008-07-04 23:36:16
Вне игры.
Ребята я не агент ФБР, а религиозная фонатичка, ну так уж сложилось по сериалу, просьба исправить сие досадное недоразумение в моих данных, если конечно это не сложно. И почему-то я никак не доберусь до анкеты или я чего-то не поняла?
Поделиться292008-07-04 23:39:17
Вне игры.
Ребята я не агент ФБР, а религиозная фонатичка, ну так уж сложилось по сериалу, просьба исправить сие досадное недоразумение в моих данных, если конечно это не сложно. И почему-то я никак не доберусь до анкеты или я чего-то не поняла?
Привет Милисса. Да я знаю кто ты ))) в начале нужно оставить заявку в персонажах ))) потом идет анкета...