Квартира №6 на Беннетт Авеню 67, Вашингтон, ОК
Типичная квартирка агента ФБР. Несколько комнат - кухня, спальня, гостиная. Обстановка вечного переезда, потому что в связи с работой катастрофически не хватает свободного времени. Вещи в беспорядке. Кругом разбросаны игрушки Молли, на которые при входе в квартиру ночью - в темноте, обязательно наступишь и как на зло - обязательно навернешься. Потом еще перебудешь половину соседей, от грохота падения собсвенного тела. Не смотря на полный хаос, заметны старания поддержания дома в чистоте и уюте. На стенах много фотографий, в гостинной стеллаж с множеством книг о паранормальном. На кухне куча наборов красивого сервиза, и именная миска Молли. Квартира оборудована скромно и со вкусом. (Ну кому как, а у меня такой вкус) В моё отсутствие в квартире хозяйничает Молли, после чего, мне всё это хозяйство приходится убирать.
Пы.Сы. :
- так меня встречает с работы Молли.
~ღ Квартира Моники Рейс и Молли ღ~
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-19 20:12:21
Поделиться22008-06-22 20:45:04
Воскресение, 20 июня, 19:20
*Открыв дверь в дом, неспеша начала подниматься по лестнице. Денёк выдался не самым удачным. Мало того, что сегодня - в воскресенье, подняли с утра и не дали выспаться, так еще с этого самого утра пришлось тащиться в контору и заниматься рутийной работой с бумагами. Отчёт не мог долго ждать, дело нужно было закрывать. Эх... а какие были планы на уик-кенд... *
Ну а что ты хочешь, Мон, успокаивала я себя, - такая она - работа в ФБР.
*И вот теперь, освободившись только под вечер, не о каких планах на выходной не могло быть и речи*
Сейчас бы повалиться на кровать, и поспать эдак с неделю, глядишь на работе за это время как раз бы разорбались со всей этой бумажной волокитой без нее. Или завалиться в ванную, до утра..., нет, до вечера, завтрешнего дня.
*Заглянув в почту и собрав все конверты в охапку, поднялась по лифту на свой этаж. Молли, независимо от дня недели и настроения хозяйки все так же радостно каждый раз встречала меня у дверей*
-Ну привет, девочка. Вот, видишь как получилось, стоило нам запланировать прогулку на сегодня, и работа не заставила себя долго ждать. Но теперь я дома, и весь оставшейся вечер мы будем вместе есть чипсы и смотреть телек.
Не зря я все таки, долго думая и все не решаясь, определилась в выборе домашнего питомца. Молли стала моей любимецей да и просто маленьким 1,8 кг (пока ) пушистым другом. В каком бы состоянии я не возвращалась домой, этот маленькое создание повышало настроение. Молли, пожалуй, была единственной живой душой, из моего окружения, которую не интересовал политический заговор и поиски истины. С ней можно было отвлечься.
*Зашла в квартиру, кинула конверты на столик в прихожей и туда же начала вытряхивать содержимое карманов куртки*
-Блин, и как назло телефон разрядился...
*Поставив телефон на зарядку пошла переодеваться. Тут на телефон пришли оповещения о звонках. Пролистав кучу неизвестных номеров, обнаружила смс от Тилы*
-"Привет, Моника! Я приглашаю тебя в ресторан "Метрополь" к семи часам вечера! Не опаздывай!"
*Пара секунд тишины и осмысления прочитанного и потом... Этот визг Молли запомнит на долго*
-О, боже!!! Я ЗАБЫЛА! Как я могла об этом забыть?!! Меня же Дана заранее предупреждала! А время, сколько сейчас, время?!
*Часы даже и не думали обнадеживать, на циферблате светились цифры - 19:35*
-А!!! Я еще и опоздываю! А я даже еще и не собрана!
*Но все таки работа федерала в чем-то иногда бывает полезной, так, как оперативно умеет одеваться спец. агент Рейс, не может одеваться больше никто. Собравшись в несколько минут крича уже в закрывающуяся дверь:*
-Пока, Молли! Если ты захочешь съесть все чипсы, я не обижусь, приятного время препроводжения!
Надеюсь в спешке, я ничего не забыла!
*И как она ошибалась...*
19:45
*Моника уже ехала в ресторан*
<------- ресторан "Метрополь"
Поделиться32008-06-24 01:16:53
Понедельник, 21 июня, 00:30
Ну вот, кажется сегодня мы это уже проходили... Снова возвращаюсь домой, надеясь, что в этот раз мчатся больше никуда не придется, что я больше ничего не забыла и, что хотя бы теперь мне, наконец, удастся отдохнуть. Несмотря на тяжелый день, вечер оказался что надо, насыщенный на приятные неожиданности: поставила сегодня новый рекорд в одевание на время, в первый раз увидела федералов под градусом, да и просто с удовольствием пообщалась в компании друзей.
*Поднимаясь по лестнице по инерции потянулась к почтовому ящику, но вспомнив, что сегодняшняя почта уже дома, на своем привычном месте - на столике в прихожей, ждет своего часа, как и куча других писем, некоторые из которых были присланы пару месяцев назад, прошла дальше к лифту. На корренспонденцию так же не хватало времени, как и на все остальное. Прошлепав от лифта по коридору до квартиры, начинаю шевырять содержимое сумки в поисках ключей. Не сказала бы, что агент Рейс носила много посторонеего хлама в сумочке, все только самое необходимое, как и у любой девушки, поэтому покапаться пришлось. И как же она была приятно удивлена, когда ключей в сумке не обнаружила...*
-КсоОоо... вот ведь так и знала, что-то обязательно забуду...
*Вытащив из волос шпильку, согнула её и сунула в замочну скважину*
Не зря я в детстве все время проводила с мальчишками на улице, все таки чему-то полезному научилась.
*Замок поддался не сразу, но долго не сопротивлялся, через секунды дверь распахнулась. И моему взору предстала гостиная, точнее, то, что раньше было гостиной*
Похоже хороше время проводила не только я...
*Комната была перевернута вверх дном, если это определение можно было отнести к виновнику ситуации весом в 1,8 кг*
Наверное Молли на меня обиделась из-за вчерашнего отсутствия...
*Посмотрела на "бьющуюся в конвульсиях" собаку*
-Молли, что-то с тобой не так, что-то тебя пружинит, и такое ощущение, как будто щас глазки вываляться на коврик...
Так, кажется я сегодня забыла не только о дне рождении и ключи от квартиры...
-АААААААААААААА!!! БОЖЕ МОЙ, МОЛЛИ!!! Я же забыла тебя выгулить!!! Бедненькая, как ж ты не лопнула!
*Схватив собачку в руки и сунув на этот раз ключи в карман побежала на улицу*
<------- ~Парк на Беннетт Авеню~