Просторная трехкомнатная квартира,со светлой спальней и огромным шкафом-гардеробной(i am material girl),небольшая кухня(зачем нужна большая,готовить все равно нет времени), достаточно большая гостинная(люблю принимать гостей) и кабинет,заваленной кучей бумаг(все закрытые и открытые дела держу на виду,в силу проф.специальности считаю,что все психологические отклонния являются цикличными).
Квартира Тилы Лоренс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-22 21:29:39
*Подехали к дому Тилы. Смотрю на нее*
-Вот мы и около вашего дома... День Рождение было замечательным
*Улыбаюсь*
Поделиться32008-06-22 21:35:24
*мило улыбаясь в ответ* огромное спасибо,что пришли,Уолтер*немного покраснев* и за то,что проводили.. Может поднимитесь...
Поделиться42008-06-22 21:39:55
*Смотрю в глаза Тиле*
-Я поднимусь но лишь для того что бы проводить вас до самой квартиры...
*Выхожу из машины. Помогаю Тиле. У нее пакеты с подарками. Беру их Мы направляемся к дому*
Поделиться52008-06-22 21:43:05
*Уолтер берет пакеты и мы идем к дому...*
-Я рада что вы пришли...
*Заходим в лифт*
Поделиться62008-06-22 21:48:25
-Это вам спасибо, Тила, за приглашение.
*Выходим из лифта. Тила достает ключи из сумочки. Открывает дверь. И разворачивается ко мне*
-Ну... вы дома и все хорошо... До завтра агент, Лоренс...
*Наклоняюсь чуть вперед и целую в щечку*
-Еще раз с днем рождения
*Иду к лифту. Захожу.Нажимаю кнопку первого этажа. Двери начинают закрываться и я ловлю взгляд Тилы*
Поделиться72008-06-22 21:56:11
О боже что он делает. Наклоняется что бы поцеловать...
*Я замираю и чувствую его поцелуй на моей щеке*
-Еще раз с днем рождения
*Он говорит эти слова а я просто смотрю на него...* Похоже я выпила лишнего. *Он заходит в лифт и уезжает. Я ловлю его взгляд. Минут 5 стою в открытых дверях. Захожу в квартиру. Ставлю пакеты на пол... Иду медленным шагом в комнату и сажусь на кровать. *
Так, сейчас я не должна бумать об этом... мне нужно принять душ и пойти спать. Я подумаю обо всем завтра...
Поделиться82008-06-23 17:11:14
*просыпаюсь от звонка мобильника.Сонно ищу трубку.Нахожу*
-Да,да,я слушаю!*протираю глаза и вспоминаю,что у меня сегодня дежурство и оперативным сотрудником я буду целые сутки*Да,хорошо,я выезжаю!*встаю и бегу в душ*
Убили сенатора...Странно!Как это могло произойти?Там же везде камеры понатыканы!Странно...
*наскоро умывшись и помыв голову,привожу себя в порядок и даже не успевая выпить кофе выбигаю из квартиры*