Двухэтажный особняк с видом на парк,старинная массивная дверь,особняк в английском стиле,большая гостиная с камином и роялем в углу,на втором этаже рабочий кабинет с кожаным креслом и большим черным столом,из кабинета через бронированную дверь с надписью 'вход воспрещен,кроме директора фбр,содержимое комнаты засекречено...На крыше спутниковая антенна правительственной связи,огромный гараж с бронированным cadillak escalade...
остальные машины гаража директора фбр никто не знает,каждую ночь машины меняются чтоб никто не знал на какой машине утром директор Тим Ральф отправится на работу....Сзади дома вертолетная площадка...
Говорят что в секретной комнате прямая связь с президентами ведущих держав,личные дела особо секретных агентов,поговаривают еще что там лежит в несгораемом сейфе раскрытое им повторное расследование убийства Кеннеди и материалы дела о падении нло в сша в 58 году...Но этого никто не знает,кроме Директора ФБР США...
Спальня и комната отдыха расположены в другом крыле здания,в спальне огромная кровать и огромная на всю стену плазменная панель...Говорят что может если надо выдавать информацию с разведывательных спутников сша...все окна дома бронированны и защищены от прослушивания..
Особняк Тима Ральфа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-20 22:52:50
Поделиться22008-06-22 23:26:36
*приезжаю домой*... да,славный вечер...*опять задумываюсь о Керри.* Она красивая девушка,вроде так мило улыбалась мне...Показалось? Врядли,слишком опытный у меня взгляд чтоб что то казалось... а что? Красивая милая девушка...Надо с ней встретиться как нибудь наедине... Быть может семью наконец то завести пора? Ведь в Вашингтоне я уже и останусь,не будет больше заданий на краю света...Надо подумать...Надо.
*и с такими мыслями засыпаю*
Поделиться32008-06-23 21:25:26
*просыпаюсь рано утром,принимаю душ,затем прошу горничную подать легкий завтрак*...какое хорошее сегодня утро...надеюсь перед выборами все будет спокойно,мероприятия проведены...*позавтракав собираюсь в контору*...пора на работу...*звонок телефона*...оо,белый дом на связи...что бы это значило...