Находится на 5-ом этаже здания ФБР.
Кабинет зам.директора Скиннера
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-23 16:18:23
Понедельник. 23 июня. 08:46
*подходя к своему кабинету,прошу секретаршу вызвать агента Скалли*
*прохожу к столу и сажусь за стол,начинаю разбирать бумаги*
Думаю агент Скалли стравиться с этим заданием... должна... она отличный агент...
*Раздается стук в дверь. Я встаю со своего места...*
Отредактировано Уолтер Скинер (2008-06-23 17:24:23)
Поделиться32008-06-23 16:28:29
*Захожу в приемную зам.Директора Скиннера. Его секретарша говорит мне:*
-Зам. директор Скиннер ждет вас, агент Скалли...прошу
*Она открывает дверь и обращается к Скиннеру*
-Сэр, агент Скалли пришла
*Я киваю Скиннеру...* а он выглядит лучше чем я себя чувствую
-Доброе утро, Сэр
*Прохожу в кабинет и сажусь в кресло на против его стола*
Поделиться42008-06-23 16:31:45
Здравствуйте,агент Скалли!*приветливо кивая вошедшей девушке* Лучше сразу передти к делу
-Вы слышали об отделе "Секретных материал" *Изучаю реакцию агента Скалли на мой вопрос, после чего встаю и рассхаживаю по кабинету*
Отредактировано Уолтер Скинер (2008-06-23 17:26:12)
Поделиться52008-06-23 16:34:41
*Перестаю дышать на пару секунд...* С чего это вдруг...Меня хотят назначить в отдел Секретных Материалов... так стоп... там же работает Фокс Малдер!!!
-Мммм... да, Сэр... кажеться речь идет о паранормальных явлениях... и делах которые не вписываются под категорию... обычных.
Поделиться62008-06-23 16:39:43
*сажусь обратно на стул и смотрю на Скалли*
-Я и директор Ральф решили направить вас туда!*опять встаю*Конечно,вам может по началу будет несовсем привычно,но я думаю этот отдел вас заинтересует!*улыбаюсь*
-Так что,с сегодняшнего дня,вы сотрудник отдела "Секртных материал"!*немного подумав сажусь обратно и смотрю прямо в глаза агенту Скалли*
-Мне хочется,чтобы в этом отделе был человек,который мог бы контролировать слегка хаотичную деятельность агента Малдера... Вы ведь слышали о нем не так ли, агент Скалли? Надеюсь,вы понимаете,что я имею ввиду?*слегка прищуриваясь говорю вкрадчивым голосом*
Поделиться72008-06-23 16:43:07
Агент Малдер... что-то в последнее время это имя я часто слышу по отношению к себе...Как не слышать, о нем все Бюро знает и о его репутации...
Мне хочется,чтобы в этом отделе был человек,который мог бы контролировать слегка хаотичную деятельность агента Малдера...Надеюсь,вы понимаете,что я имею ввиду?
-Одним словом, Сэр... вы хотите что бы я завалила этот проект?
Что вообще происходит? Я никогда не специализировалась на чем то необычном
Поделиться82008-06-23 16:47:37
*улыбаюсь и продолжаю все тем же голосом*
-О,нет,конечно,нет! Я лишь хочу,что бы вы контролировали действия агента Малдера! В последнее время происходит много событий... деньги налогоплательщиков тратяться все больше и больше. Бюро должно это как-то контролировать...*продолжая смотреть в глаза*
-Мы с вами договорились?
Поделиться92008-06-23 16:49:25
Что я могу на это ответить...
-Сэр, я...
-Отлично агент Скалли, идите знакомиться с вашим новым напарником.
-Конечно, Сэр... я все понила...
*Встаю с кресла и киваю Скиннеру* Замечательно, великолепно!!! Я должна КОНТРОЛИРОВАТЬ действия агента Малдера! Здорово. И что теперь писать доносы на него?! Я прекрасно понимаю, что это так сказать один из шансов повысить свою репутацию в глазах начальства... Ммм, и что теперь...
*Тяжело вздыхаю*
<------- Стоянка, коридоры, лестницы и лифт.
Поделиться102008-06-23 16:51:16
Отлично!Ну,что ж,агент Скалли!Желаю вам удачи,в новом отделе!*киваю на прощание и задумчиво проважаю агента взглядом*
Нелегко ей там придется...Но думаю она не из тех, какой ее считают... *За агентом Скалли закрывается дверь...Я подхожу к окну и смотрю на суету города.* Сейчас все идут на работу, торопяться... бегут
От мыслей меня отвлекает телефонный звонок
-Да... кто? Конечно соединяй! Что случилось... мне звонят из Сената?
*Я слушаю больше чем говорю...* Этого не может быть... убит сенатора Брайан Адамс и его семья!!! Боже!!!
-... Да, да конечно я лично еду на место убийства...
*Кладу трубку и сново резко поднимаю ее, говоря секретарше*
-Вызовите агента Тилу Лоренс! Срочно
Отредактировано Уолтер Скинер (2008-06-23 17:15:11)
Поделиться112008-06-23 17:24:51
*прохожу по коридору и подхожу к секретарше Скинера*
-Зам.директора Скинер вас ждет!*киваю секретарше и захожу во внутрь*
-Здравствуйте,сэр!Меня ввели к раткий курс дела!Каков план дейтсвий?*невольно улыбаюсь глядя на Скинера*
Поделиться122008-06-23 17:29:58
-Сейчас мы с вами агент Лоренс поедим на место преступления и все там осмотрим.
*Беру свой пиджак со спинки кресла и надеваю его.*
-Это дело передали ФБР, мы должны разобраться что там произошло и почему сенатор и его семья были убиты!
*Смотрю на Тилу и киваю ей. Мы выходим из моего кабинета и направляемся к служебной машине.*
Отредактировано Уолтер Скинер (2008-06-23 17:32:05)
Поделиться132008-06-23 17:31:34
*выхожу из кабинета вслед за Скинером*