Черный бронированный мерседес с600.На неи Директор обычно едет в контору...
Служебный мерседес Директора ФБР
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-22 21:47:46
*еду в машине и думаю*...уже год директор ФБР,а ведь я еще молод,пожалуй самый молодой директор фбр за всю историю...Мда,многие завидуют,те которые не знают послужной список,а ведь я уже седой в свои годы...Одно дело Кеннеди мне тогда еще спецагенту чего стояло...6 раз чудом избежал смерти..а смысл?данные засекркретили и результаты в архив...мир так и не узнал правды...А дело Детройтского Дьявола?ведь мы в итоге сказали народу что это Нечто всего лишь маньяк,но это был не человек...не дай бог такое видеть кому нибудь...Зря мне завидуют,ведь скоро сорок а я и не женат и детей нет...*тут вдруг подумал о Керри*...вечные странствия,задания:корея,югославия,ирак,ангола...Хоть этот год провел дома...кресло директора не предполагает везде скитаться и это мне нравится...
Поделиться32008-06-23 21:41:24
*сажусь в машину,которая уже подана к подъезду особняка,телохранитель открывает дверь,сажусь на заднее сиденье,кортеж с воем сирен быстро отъезжает и несется в бюро...*...убили сенатора...да да именно убили...сенаторы перед выборами не умирают со всей семьей...надеюсь скиннер уже на месте преступления...черт ранее утро,а день уже испорчен
Поделиться52008-06-26 23:53:56
ВНЕ ИГРЫ:
-че эт на фоне, с четырьмя трубами? Титаник?
Поделиться62008-07-05 15:48:07
*дежурный на входе в гараж докладывает что машина готова и кортеж уже ждет у выезда из штаб квартиры,киваю ему,с водителем подходим к моему мерседесу,садимся,но я тут же незаметно выхожу с другой стороны,захожу за перегородку и сажусь в другую совершенно обычную машину*--->серая бмв из гаража фбр