*затягиваюсь*
Здесь будем встречаться во время перекуров...
Курилка.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-06-28 01:12:04
Поделиться22008-06-28 01:13:11
*докуриваю сигарету, бросаю на пол и затаптываю ногой*
где остальные?...
Поделиться32008-06-28 01:14:22
- Я ЧТО ТАК И БУДУ КУРИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ?!)
*достаю новую сигарету*
мальборо...надо попробовать чтонибудь еще..
Поделиться42008-06-28 13:59:08
-Я так понимаю, вход только для курящих?)
*Достаю сигарету и закуриваю*
Всё таки есть свои плюсы в том, что я так и не завязала с курением...
-Эээ... что за туса? Вечер клуба размышлений о смысле жизни?
Поделиться52008-06-28 19:20:42
*игнорирую шутку и свысока смотрю*
-какие сигареты вы курите?
да, нет ничего странного в том, что так часто посещая святая святых ФБР, я натыкаюсь на своих потенциальных врагов - искателей истины..хаха))
Поделиться62008-06-28 20:16:52
*пряча Приму в карман*
-Winston, только Winston...
Какой сурЬёзный дяденька, надо заняться его чувством юмора
-Что стоим, кого ждём?
Поделиться72008-06-28 22:06:27
*захожу в курилку*
-добрый день, агент Рейс. Ты куришь?
изучаю сутулого человека в углу комнаты..чтото в нем есть подозрительное..моя интуиция еще не подводила меня..
Поделиться82008-06-28 22:23:49
..Малдер!...может, предложить ему сигарету?)...
Поделиться92008-06-28 23:15:04
-добрый день, агент Рейс. Ты куришь?
-Привет, Малдер. Ну не то, чтобы... Вобщем да, курю, все собираюсь бросить...
-А ты какими судьбами сюда? Ты то разве куришь?
Что-то у меня ощущуния нехорошие, как-то мне некомфортно стало в компании этих двоих... С чем это может быть связяно...
-Малдер, ты что какой "взъерошенный", рабочий день вроде только начался... К тебе что, очередного шпиончика приставили? И кто на этот раз? И главное теперь на сколько, опять на неделю?
Поделиться102008-06-29 12:28:57
*захожу в комнату и достаю из сумочки пачку сигарет Вог*
Всем доброго дня!
А я смотрю курильщик у нас вездесущий!))))
Поделиться112008-06-29 13:41:25
-Малдер, ты что какой "взъерошенный", рабочий день вроде только начался... К тебе что, очередного шпиончика приставили? И кто на этот раз? И главное теперь на сколько, опять на неделю?
-не знаю, Рейс, сколько она продержится в обществе "призрака"
*возникает напряжение между мной и курильщиком в углу. Агент Рейс замечает это*
..я его видел гдето..но где..кто он такой и что здесь делает?..наверно еще одна ищейка правительства..хотя нет..это рыба покрупнее...
*Заходит Тила Лоренс и напряжение заметно спадает*
-привет, Лоренс.
*улыбаюсь*
-ты тоже куришь?
Поделиться122008-06-29 13:49:42
*докуриваю сигарету, бросаю на пол окурок*
..что то много здесь собралось искателей истины..хаха))..если бы вы знали то, что знаю я, вы бы превратились в прах..в пепел от сигареты..
*окидываю всех загадочным взглядом и выхожу из курилки*
..мне пора ехать на секретную военную базу в штат Нью-Мексико...недавно получил сообщение, что там сбито НЛО..хм..
Поделиться132008-06-29 15:54:31
-привет,Малдер!*улыбаюсь вслед уходящему курильщику*Кто это?Занятная личность!
Да закуришь тут,с такой работой.трупы,психи...Я все-таки надеюсь дождаться объяснений твоего остутствия на моем дне рождении!
Поделиться142008-06-29 16:03:51
Вне игры
Мальчики и девочки, я думаю этот весь разговор можно перенести сюда. )))
Поделиться152008-06-29 22:10:17
*Провожаю взглядом выходящего мужчину*
Ну и тип, в дрож от таких бросает
*Улыбаюсь и жестом здороваюсь с вошедшей Тилой*
-Вот оказывается где в ФБР узнаются все тайны. И как, выясняется, среди нас много курящих.
-Да, Тила, и не говори, работка подливает масла в огонь...
-О, Малдер, на этот раз начальство совсем стыд потеряло и приставило к тебе девушку? Опять? Как давно от тебя сбежала последняя?.. Я думала на такой отчаянный поступок больше не одна не согласиться. И кто же эта смелая особа? Мне её уже по-человечески жалко
Поделиться162008-06-29 23:39:09
*расслаблено улыбаюсь*
- Она преподователь физики из Квантико. Дана Скалли. Дана...
..в ней есть чтото такое..чтото особенное..я никогда не встречал таких женщин, как она..
*мечтательно смотрю кудато вдаль, что не остается незамеченным остальными*
..спокойно, Фокс!..
*нужно разрядить обстановку и меня выручает Тила*
-Я все-таки надеюсь дождаться объяснений твоего остутствия на моем дне Рождения!
-прости, Лоренс..Тила..я не смог прийти..одно срочное дело..
-наверное что-нибудь паранормальное?
-хм..да вроде того)
*улыбаюсь*
-я приготовил тебе подарок, Тила. Вот...С днем Рождения!)
*достаю красивый брелок в форме "того что тебе нравицса и чему ты очень рада" и отдаю агенту Лоренс*
Поделиться172008-06-30 03:29:44
*Смотрю на Малдера и вижу как в диалоге, его лицо перекашиваеца в ужасть какую довольную гримасу, даже на секунду, мне он показался жуть как похож на Молли, когда она встречает меня дома после недельного отсутствия - радости полные штаны. Вот и сейчас передо мной стояла примерно таже картина. Я пыталась прогнать эти мысли, но улыбка Малдера в 34-е зуба (да, да, именно в 34-е, вы только представьте себе такое!, а мне довелось это увидеть)) не давала мне этого сделать. Только у Малдера в отличии от Молли, такую реакцию на лице вызвало произношение им же имени Дана...*
Что?! Дана Скалли?! Ахахахаа!!! Мне нехорошо... Даночка... и надо было тебя угораздить...)
-А? Аааа??!! Кххмм.. Кхем.. Дана Скалли?
Ой, не могу, щас разрыдаюсь... Хотя, может все не так плохо, ему как раз чего-то такого и не хватало. Она то уж со своим даром убеждения вытрехнет у него из головы всю зелененькую нечесть
*Еле сдержала смех сквозь слезы*
-Да, я знаю агента Скалли. Мы познакомились чисто случайно, два года назад в Нью-Йорке на научной конференции, с тех пор хорошо знаем друг друга. И так получилось, что теперь работать будем совсем рядом. А события интересно складываются.
Хотя, насчет вытряхивания, я поторопилась, о ком я говорю, это же Малдер!
-Да, Тила, кстати, хоть у меня дел и не было срочных... Лучше этот позор и не вспоминать подарок я тебе вручаю тоже только сейчас. Я утром сегодня заходила в твой кабинет, тебя не было, а он был открыт, ну и чтоб не ходит по всей штаб квартире с воздушными шарами, а то на меня уже секьюрити глаз положила, еще б чуть-чуть и я бы щас в изоляторе курила стояла, а не с вами, я все оставила там. Будешь собираться домой не спотыкнись об коробку в яркой абертке, она около стола стоит. И когда домой её повезешь, вызови буксир.
Поделиться182008-06-30 16:37:16
*поперхнувшись сигаретным дымом*
-К тебе приставили Дану?*пытаюсь сдержать улыбку и забираю брелок*Спасибо,Малдер!Очень мило с твоей стороны!
Моника,ты в своем репертуаре!Спасибо!*улыбаясь*
Интересь,кого больше мне жаль,Малдера или Скалли?Хотя...может они и споются?
Поделиться192008-06-30 22:23:31
*Собираюсь выходить из комнаты и в этот же момент получаю сообщение от Скалли:
"Директор вызывает, срочно! Бога ради, Моника, хоть сюда то ты не опоздай*
-Тила, что-то срочное, похоже всех собирают, надо бежать
*Выхожу вслед за Малдером*
<------- кабинет Тима Ральфа, директора ФБР
Поделиться202008-07-02 10:20:31
*тушу сигарету и выхожу вслед за Моникой*