Серый Форд Фокус
Служебная машина Фокса Малдера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-01 00:13:18
*Едим по городу. Малдер начинает рассказывать мне дело из его практики. Связанное с исчезновение людей. Я слушаю... прилагаю все усилия. Не свожу взгляда с его профиля.*
-... и именно в этот момент приезжает местный шериф...
*Агент Малдер останавливается на светофоре и смотрит на меня, продолжая рассказ. Я отвожу глаза.*
Дана, это не профессионально! Что ты делаешь. Думай о деле, сейчас тебе предстоит вскрытие четырех тел...
*Когда мы подезжаем к Квантико я уже настроила себя, практически на работу. Рассказ агента Малдера был завершен...*
-Я позвоню, как управлюсь с делами...
*Я киваю.*
-Хорошо.
*Выхожу из машины и направляюсь к главному входу в Квантико...*
<------- Квантико
Поделиться32008-07-01 00:42:37
*Скалли выходит из машины, я провожаю ее взглядом*
..Господи! Фокс, неужели ты влюбился..нельзя терять голову изза нее..может это попытка начальства подослать ко мне шпиона..ААА!!
*завожу машину и уезжаю по направлению к Капитолию*
..выбрось ЕЕ из головы!..да, это действительнос странное дело..смерть лидера президентской гонки..хм..подозревать его оппонента черезчур банально, мы все таке в США... но кто тогда?..
*подъезжаю к Капитолию. паркую машину"
<---- Капитолий
по возвращению из капитолия звоню Скалли и еду в Квантико
Отредактировано Фокс Вильям Малдер (2008-07-01 16:46:12)
Поделиться42008-07-01 16:51:28
*Я и Скалли выходим из Квантико, садимся в мою машину и едем к дому Брайана Адамса.
Я счелкаю семечки и выбрасываю шелуху в окно. Дана косится на меня с легкой улыбкой.
подъезжаем к дому. Вокруг сгущаются тучи, будут гроза*
..хм..да, дело именно в этом..гроза..я чувствую, что электричество буквально пронизывает воздух..
<----- Дом Брайана Адамса. Место преступления.
Отредактировано Фокс Вильям Малдер (2008-07-01 16:53:13)