-кто посмел перенести мою курилку в сдание ФБР?!)))
*смотрю из подлобья и молча вытаскиваю сигарету*
-я все равно буду тут курить!((
ВНЕ ИГРЫ: без обид),эта проста прикол)
~СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ~ сезон "ИКС" |
|
||
Приветствие: Уважаемые гости, просим вас не проходить мимо! Принимайте участие в игре по культовому сериалу "Секретные материалы". Будем вам рады. Проходите, располагайтесь. Форум на небольшой реконструкции. Регистрируемся, принимаем участие в создании сюжета. Наша семейка очень дружная, присоединяйся^^ Стань частью Секретных Материалов и найди свою истину! Пы.Сы.: А еще мы здесь отрываемся по-полной! Есть справка из ветеринарной клиники? Тогда тебе сюда^^ |
||
Для гостей:
Время в игре:
События игры:

|
|
Администрация: Дана Кэтрин Скалли
Устав:
Основное
правило:
Истина совсем рядом:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ~ сезон "ИКС" » Обо всем по немногу » Человек, создание очень жалкое!!!
-кто посмел перенести мою курилку в сдание ФБР?!)))
*смотрю из подлобья и молча вытаскиваю сигарету*
-я все равно буду тут курить!((
ВНЕ ИГРЫ: без обид),эта проста прикол)
))) Курите... только вот скоро запах от ваших сигарет будет везде...
и вас можно будет найти по нему
хаха)) как ты его на место поставила)) он чуть сигаретой не поперхнулся)
мой дым и так везде слышен..и в Белом Доме и в Кремле, и даже в вашем кабинете! ахахахахах))))
Отредактировано Курильщик (2008-07-02 20:00:22)
мой дым и так везде слышен..и в Белом Доме и в Кремле, и даже в вашем кабинете! ахахахахах))))
Ну это и так ясно но вы ж вроде консперируетесь )))
На счет Кремля проверим-с))
Эм, а ты что делаешь в курилке?)
Ну точно не курю-это факт. Я просто поняла, что это тема заменяет флудилку,-если нет то я по тихому уметаюсь из этой темки))
Ну точно не курю-это факт. Я просто поняла, что это тема заменяет флудилку,-если нет то я по тихому уметаюсь из этой темки))
Зая, нет сиди... мама разрешает...))) только старайся не дышать сигаретным дымом дедушки Курильщика )))
О, спасиб, постараюсь не дышать.
-вся семья в сборе))) и дедушка и внучка, мама папа...))
ахахахах))) КУРИЛКА соединяет семью)))
вся семья в сборе))) и дедушка и внучка, мама папа...))
ахахахах))) КУРИЛКА соединяет семью)))
Малдер ну что такое ))) тут дети вообще то!!! Какая курилка семью объединяет... вот так дети и учаться всекой каке с детства! слушают и как говорится на ус мотают.
Эмили и так старается не дышать, теперь ей и что уши заткнуть еще ))) тогда что с моим ребенком будет???
*докуриваю сигарету и подхожу к Эмили*
-моя хорошая)) как приятно что у меня есть внучка
*глажу по голове*
-приезжай на мою секретную военную дачу, посидим у камина, а я почитаю тебе свои романы..хорошо?
*улыбаюсь*
-и вы тоже) Фокс, сынок бери жену - и ко мне
-хорошо, папа
Мммм свекор ))) я от вас такого и не ожидала... что случилось? вам в очередной раз что-то надо??? Мы вас прекрасно знаем, что вы ничего и никогда не делаете без причины )))
Так это я курить от дяди курильщка научилась что ли?
А параноя у меня от кого?
(А вообще в жизни сигаретный дым такой противный сама не увекаюсь и другим не советую! )
- и параноя от меня тоже)
*достаю сигарету и поджигаю*
-ну, что ты Дана? я.. я почему раньше злой был? потомучто у меня на велосипеде сидения не было!)
А теперь я сама доброта)))
..и так никто мои романы не читает, и родственники отказываются..хм..
-приезжайте, я вам почитаю свои романы! Мы же одна семья.
Я человека-с-хорошим-маникюром приглашу..будет весело
*улыбаюсь*
ААААА!! здесь Милисса, она знает, что я был в прошлой жизни гестаповцем..АА!!
чего я волнуюсь?..один звонок и все..
Отредактировано Курильщик (2008-07-06 03:08:49)
Не, полагаю паранойя всё-таки от Эфизена, а он не Ваш ли сынок дяденька Курильщик.
И потом если вы меня убьёте всё равно вернусь и всё вспомню! МИЛИССА FOREVER!!!
Сразу видно как плохо вы знаете штатных ФБР-вских психотерапевтов, потому-как то что вы гесаповец, так это ж Малдер вспомнил! А его вы не убьёте ОН ЖЕ легенда.
*Закуривая сигарету откладываю диктофон в строну ибо пора на молитву, слышу голос Эфизена, пойду*
Во кошма, и в правду в Кремле сигаретами пахнет,я прям расчихалось(((
Эмили и так старается не дышать, теперь ей и что уши заткнуть еще ))) тогда что с моим ребенком будет???
между прочим дышать ушами и так сложно, а тут еще и их закрыть?
- и параноя от меня тоже)
*достаю сигарету и поджигаю*
-ну, что ты Дана? я.. я почему раньше злой был? потомучто у меня на велосипеде сидения не было!)
А теперь я сама доброта)))
..и так никто мои романы не читает, и родственники отказываются..хм..
-приезжайте, я вам почитаю свои романы! Мы же одна семья.
Я человека-с-хорошим-маникюром приглашу..будет весело
*улыбаюсь*
Сидения не было??? От удивления наверно где-то упало НЛО
*Нервно закашлялась от удивления после того , как ее погладили
Так многоуважаемый свекор... не пугайте мою дочь. Она знает что и как было. И какое у нас с Малдером отношение к вам )))
*Обращаюсь к Эмили* - Все хорошо милая, дядя не хотел.
Вот бы уточнить, ЧТО именно знаю как было))))А вот на счет отношения и вправду вроде знаю)
* Качает головой в знак утверждения*
Детка это мама так. Дядя все понял ))) Не обращай внимание
Отойди от неё злобный погубитель чужих жизней!
*Злобно плююсь в сторону курильщика*
Терпеть не могу, когда издеавются над детьми.
Эмили, крошка осторожней, сигаретный дым очень вреден для неокрепших детских лёгких. И ушки береги, они у тебя такие нежные!
Не обращай внимание
-Не буду. Постараюсь не обращать.
Эмили, крошка осторожней, сигаретный дым очень вреден для неокрепших детских лёгких. И ушки береги, они у тебя такие нежные!
-Буду осторожней.Ток надо мной никто не издевался, это я от удивления закашлялась) Тем более ушами дышать не очень удобно
*Смотрит по сторонам и вертит головой*
-Надо же какие тучи надвигаются
Отредактировано ЭмилиСим (2008-07-08 09:36:07)
Тем более ушами дышать не очень удобно
Это точно!
Но если будет бижать ты только скажи, уж мы его
*Впадая в неадекватно состояние, показываю язык курильщику*
ахахахаах)))
никто не понимает дядю Курильщика....ему уже под 60. семьи нормальной нет, грустно(((
ВИ: прийдется опять с ним водку жрать
Что узнается то агент Малдер... так так так... что еще нам расскажите интересного?
ахахахаах)))
никто не понимает дядю Курильщика....ему уже под 60. семьи нормальной нет, грустно(((
Ох Малдер-Малдер посторожней или ты забыл что это именно куриьщик (даже если он настоящий отец, хотя не факт ) в 7-ом сезоне в поисках вакцины от инопланетного вируса, чуть было не убил тебя, женил наи Диане Фоули , научил курить и бросил во время апокопалипсиса гнить и умирать от старости если б не Скалли ты бы так и умер бы от неизвестной болезни!
ВИ: А если водка будет отравленна?
Рядом с ним стоит гестаповец, он курльщик. Зло возвращается, как зло.
Не твои ли это слова Салливан?
-мои, Сара.. да, надо быть с ним поосторожней
Вы здесь » ~СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ~ сезон "ИКС" » Обо всем по немногу » Человек, создание очень жалкое!!!