Здесь мы проходим каждый день приходя, уходя и находясь на работе.
Стоянка, коридоры, лестницы и лифт.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-06-24 15:22:22
Кабинет зам.директора Скиннера -------->
*Я еду в лифте на второй уровень стоянки ФБР. Мои мысли крутяться как водоворот...*
*Я выхожу из лифта. Передо мной небольшой коридор... я иду и поворачиваю направо и натыкаюсь на дверь с табличкой Кабинет агента Фокса Малдера...Я глубоко вздыхаю и стучусь в дверь...*
<------- Кабинет агента Малдера
Поделиться32008-06-28 00:20:20
*периодически хочу по коридорам с деловым видом и покуриваю мальборо*
..если бы вы знали, то что знаю я...вы бы превратились в прах!...в пепел от сигареты..
*когда прохожу мимо кабинета Малдера, злобно ухмыляюсь*
...истина..истина?! хах) истины не существует....есть только выгода и безысходнлсть..все..
Отредактировано Курильщик (2008-06-28 00:21:25)
Поделиться42008-06-30 21:59:26
*Узнав о том,что нас вызывает директор Ральф,поспешно поправляя прическу направляюсь к его кабинету... В голове беспорядочно крутятся мысли*
Что могло случиться... возможно это из-за вчерашнего вечера...
*Иду по коридору... и слышу сзади себя голос Даны*
-Керри...
Поделиться52008-06-30 22:03:04
Кабинет Агента Малдера --------->
*Поднимаюсь на лифте...* Что могло случиться... и Где Малдер!
*Вижу что по коридорй идет Керри. Я ускоряю шаг*
-Керри... привет.
-Ой, Дана... что происходит?
--*Смотрю на Керри у нее озадаченный вид.*
-Меня директор Ральф вызвал *у меня отлегло от сердца* Значит задание а не нагоняй
-Сама не знаю... нас с агентом Малдером тоже.
*Замечаю как агент Малдер и Рейс выходят из курилки* Он курит?!
-нас всех вызывает Тим ральф как мы поняли с Керри.
*Переглядываюсь с Керри*
Поделиться62008-06-30 22:06:36
-да.
интуиция подсказывает мне, что пора возвращаться в кабинет
*выхожу из курилки и иду по коридору. Совершенно случайно встречаю Скалли и Керри. От них я узнаю, что нас вызывает Тим Ральф к себе в кабинет*
-Привет Керри. *Киваю ей*
.хм..с чего бы это? сам директор..наверно дело, которое он собираеться мне поручить очень важное
<--- кабинет Тима Ральфа, директора ФБР
Отредактировано Фокс Вильям Малдер (2008-06-30 22:07:21)
Поделиться72008-06-30 23:01:28
кабинет Тима Ральфа, директора ФБР-------->
*Выходим из кабинета Директора и идем по направлению к лифту.*
- Я конечно понимаю что убийство сенатора и его семьи дело государственной важности... но при чем здесь Секретные материалы, агент Малдер. Я не поняла Директора Ральфа...
*Смотрю на агента Малдера. Он останавливается и смотрит мне в глаза.*
Поделиться82008-06-30 23:13:02
..какие красивые у нее глаза..СТОП..ее наверно прислали шпионить за мной..надо быть осторожней
*улыбаюсь Дане*
-да, странно..Ральф ушел от ответа..либо он не знает сам, либо скрывает чтото..Этот человек в углу..хм..
-Да, он мне тоже показался странным..
*подходим к лифту, я нажимаю кнопку вызова. Лифт почти сразу приезжает. пропускаю Дану вперед*
..какие у нее красивые ноги..
Поделиться92008-06-30 23:22:32
*Заходим в лифт. Малдер нажимает на кнопку второго подуровня стоянки. И поднимает на меня глаза.* Куда он смотрел?...
-Этот человек у окна... я видела его пару раз в ФБР...
*Тяжело вздыхаю.*
-Мне сейчас нужно в Квантико. Вскрытие займет несколько часов. А ты... Дана, что ты несешь! Извините, вы все же считаете что это и есть Секретные Материалы.
*Я замечаю что в уголках губ Малдера начинает играть улыбка...*
Поделиться102008-06-30 23:55:36
*улыбаюсь*
-Да, Скалли, я думаю Ральф вызвал нас не случайно... должно быть чтото необычное..
..нет, всетаки ей можно доверять..но если ОНА ШПИОН?!..нет, не может быть..она такая милая..
- в моей практике были подобные случаи...
*выходим из лифта идем по коридору к стоянке служебных машин, садимся в мою. Я снова открываю дверь перед Даной. Она улыбается, ей это очень приятно*
- были такие случаи? Что ты имеешь ввиду, Малдер?
- я пока не уверен, Скалли. Я подвезу тебя до Квантико. У меня дела в Капитолии - нужно распросить предвыборный штаб о случившемся.
созвонимся и решим, что это может быть.
<---- служебная машина Малдера
Поделиться112008-07-02 10:28:32
*быстрям шагом дохожу до кабинета Ральфа и последней туда захожу*
Поделиться122008-07-02 10:31:37
*выйдя из кабинета шепотом говорю сестре*
Возможные свидетели...как мило!И кого мы должны опрашивать?Прислуги в тот день дома не было,тела обнаружили наутро!Ну что ж!Тогда я предлагаю все-таки начать с обслеживающего персонала,так как есть версия отравления,и наиболее вероятно тогда что отравила сенатора и его семью прислуга!Пойдем в кабинет!Я уже достала номера телефонов и адресатих людей!Надо их забрать и можно ехать!*легкой походкой иду в кабинет*