совершенно обычная машина,каких в городе тысячи,ничем не показывающая что принадлежит фбр
серая бмв из гаража фбр
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-05 15:54:23
*сажусь,завожу двигатель и выезжаю из здания фбр,отъезжаю,делаю несколько кругов по соседним улицам и паркуюсь так чтобы видеть обстановку у здания фбр,выезжает сначала одна машина охраны,потом мой мерседес,затем еще две машины охраны и едут по направлению к капитолию*
Поделиться32008-07-05 15:59:58
*жду несколько секунд пока они отъедут*так так...машин в окрестности припарковано куча...многие естественно отъезжают и приезжают..*.запоминаю машины отъезжающие в это время*...желтый рено,синий опель,кадиллак и два доджа красного и зеленого цвета...это те которые направились в ту же сторону...
Поделиться42008-07-05 16:08:47
*еду за ними и за своим кортежем,после пары перекрестков ни одной из первоначальных машин не остается,но запомнил последние цифры их номеров*...по логике если слежка ведется в несколько этапов,то одна из этих машин должна появиться через некоторое время...*внимательно смотрю за обстановкой и стараюсь запомнить машины которые рано или поздно едут попутно,проехали мимо капитолия,едем по 6й авеню,налево,потом дальше и дальше*...водитель молодец,хорошо водит их занос...*продолжаю на своей бмв ехать за кортежем,но далеко от него*
Поделиться52008-07-05 16:15:53
*после уже наверно часа езды по городу,кортеж поворачивает на Джефферсон стрит*...черт,никакой зацепки,может нет слежки или она идеально организована?...*делаю поворот вслед за моим мерседесом и...о черт!синий опель,который был вначале выезжает из двора и едет в ту же сторону*...вот вы и прокололись,мистер икс!...значит следят за мной все таки,все,я выяснил что хотел.*звоню водителю и говорю чтоб возвращались*
Поделиться62008-07-05 16:19:32
*поворачиваю и еду в одно очень интересное место*...если следят за мной то это серьезно,тут что то странное...надо съездить к одному человеку...--->здания,заводы,секретные организации правительства
Поделиться72008-07-05 17:45:21
*из автосервиса на окраине еду в промышленный район*...да уж,как тут все запутанно,надеюсь на малдера,у него опыт в делах где ничего не могут объяснить другие...а консорциум пусть не обольщается,не на того напали...*подъезжаю в промышленный,вижу знакомое небольшое здание электрощитовой*--->заводы,склады и т д
Поделиться82008-07-05 17:57:30
*еду обратно в фбр*...консорциум сегодня получит достойную оплеуху...не знают с кем связались...*подъезжаю к фбр,ставлю пропуск фбр под стекло и заезжаю внутрь*--->кабинет директора фбр