небольшой старенький автосервис на окраине города...
автосервис "старина Джой"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-05 16:52:06
*заезжаю в авто сервис,навстречу выходит человек лет пятидесяти,опускаю стекло,человек узнает меня и смотрит своим знаменитым пронизывающим взглядом:это Владимир Радковский-Томас Джонс-двойной агент кгб и цру...в отставке конечно*...опять этот взгляд,да уж,человек-легенда конечно,десять лет водить за нос цру,фбр и кгб удалось только ему...
Поделиться32008-07-05 17:20:05
*человек после небольшой паузы первый начал разговор со мной*
-(усмехаясь)Какие люди!неужели правительство решило послать чтоб убрать меня директора фбр?ну здравствуй,Тим.
-Здравствуй,Владимир.у меня к тебе дело
-Можешь не продолжать Тим.я все уже знаю,я знал что ты приедешь,я тебе помогу.
-да?и чем же?от чего ты тоже знаешь?удивительный ты человек все таки.
-(делает серьезное лицо) ты выручил меня из лап кгб в свое время,поэтому я тебе помогу,слушай:сенатора я не знаю кто убил,но могу тебе сказать что это не консорциум,не цру и вообще ни одна из разведок и правительств в этом не замешаны,а что касается тебя(пауза и взгляд мне в глаза)
-(делаю вид что не понимаю о чем он)в смысле меня?
-(смеется)Ральф,низачто не поверю что ты ничего не заметил!(уже серьезно)Осторожнее,тебя хотят убрать,Консорциум,им как в горле кость твой отдел СМ,вы слишком много узнаете лишнего,поставят своего человека который закроет этот отдел и все,тебя хотели застрелить на входе в капитолий и свалить все на арабов вместе с убийством сенатора,новый директор бы это обеспечил,но как мне известно ты туда не доехал,ты молодец,всегда все чувствуешь.у консорциума и виновный уже был готов,какой то химик-араб,которого хотели подставить,типа он отравил сенатора и застрелил тебя.После этой неудачной попытке,консорциум решил не убирать тебя,поняли что ты догадался.они подождут результатов дела.но будь осторожен
Отредактировано Тим Ральф (2008-07-05 17:22:42)
Поделиться42008-07-05 17:31:08
-спасибо,Владимир за информацию.и все же,кто стоял за операцией моего устранения?курильщик?-нет,не он.но и он это знал.а отдал такой приказ Рональд Канахан,он небольшой бизнесмен,с виду обычный человек,но шишка в тайном правительстве.
-хорошо,Владимир,я все понял.еще раз спасибо.даже не буду спрашивать откуда ты все это знаешь.все равно соврешь(усмехаюсь).счастливо
-счастливо,Ральф.
*сажусь в машину и уезжаю*--->серая бмв